迎接多部门卫生安全工作联合检查

发布时间:2017/12/11 19:05:00 访问次数:228
        2017年12月5日,燕山文卫分局计生委防保科科长李德林、燕山卫生监督所所长王红保、副所长宗武、燕山疾控中心公卫科副科长葛瑞山、副科长司明明以及相关工作人员一行8人来到我校,进行了卫生、安全工作联合检查。
        检查中,多部门人员按照分管工作分别进行了档案检查和实地考察。李德林科长在校园消防安全实地巡查中,对学校各个楼层以及食堂的消防安全进行逐一检查,对学校灭火器的配备及更换时间、消防栓是否完好、安全出口数量、是否畅通等情况做了重点检查,对我校安全工作给予了肯定,尤其对于安全档案留存给予高度认可;王红保所长、宗武副所长及卫生监督所的相关人员在听取学校工作汇报之后,重点考察了学校的医务室,对医务室的医疗配备情况进行全面调研,为学校进一步加强硬件设施改进工作提出建议;燕山疾控中心公卫科副科长葛瑞山和副科长司明明针对卫生防病工作的档案做了详细审查,在肯定学校工作细致入微、有章有法之后,又对如何应对传染病工作提出了建设性意见。
        此次联合检查,促进了我校进一步加强管理,增强责任意识,将党的十九大精神落实在工作中,把安全、卫生健康工作推向深入。
                                                                                                                    崔宁供稿/摄影  
     魏校长陪同检查校园                    校园内检查
            
         检查卫生工作档案           李德林科长检查食堂安全
           检查医务室                   校园内巡查

推荐】【字体: 】【打印】【关闭