我校迎接多部门联合安全卫生检查

发布时间:2018/9/19 18:52:00 访问次数:62
        为进一步加强学校安全卫生工作,确保校园安全稳定,2018年9月18日,燕山食品药品监督管理局、燕山卫生监督所、燕山疾控中心、燕山教委体卫中心组成的联合检查组10余人来到我校,对学校食堂、饮水、传染病防控和常规卫生工作等情况进行了全面的检查指导。
         检查过程中,食药局工作人员来到学校食堂,就食堂的食品卫生许可证、操作流程、员工管理、各项记录等各方面进行了细致查看,对食堂的洗消间餐具、洗涤用品的整理摆放、库房的食品标识、健康证等内容的公示诸多方面给予了肯定,也对食堂消毒灯的使用、冰箱冰柜记录等提出了进一步改进的指导意见;卫生监督所、疾控中心和体卫中心工作人员详细检查了我校班级晨午检记录、缺课人员追踪记录、消毒通风记录等相关传染病防控工作、流感接种记录及各项卫生管理制度;查看了饮水消毒、设备维护、水质检测等方面的资料,对学校卫生防病、直饮水管理工作给予高度肯定。
        在今后的工作中,我校将以此次检查组的肯定与鼓励为动力,全力做好校园安全卫生工作,为保障每一位师生身心健康不断努力。
                                                                                                     李倩供稿  李倩 陈亚利摄影
推荐】【字体: 】【打印】【关闭