荣获区运会团体总分第一名

发布时间:2018/10/11 19:38:00 访问次数:19
        2018年9月29日,燕山地区中小学第二十六届田径运动会历经两天的激烈角逐圆满闭幕。我校运动健儿在运动会上留下了一个个精彩的瞬间。
        开幕式上,由轮滑队员组成的入场队伍激情饱满步入场地,他们身披红色披风,脚蹬轮滑鞋,在《我爱你中国》的音乐声中英姿飒爽滑过主席台;他们不时变换队形,灵动滑行,展示了轮滑健儿的风采。国旗班的学生们精神抖擞,用庄严规范的动作圆满完成了大会升国旗任务,赢得了全场的赞扬。
        运动健儿在赛场上奋勇拼搏,或如狡兔般飞离起点,冲向终点;或在腾空与飞跃中超越自己。他们不屈不挠、顽强拼搏的体育精神,博得了现场观众的阵阵喝彩。一次次成绩播报中,运动员的名字多次响起,最终,我校以178分的总成绩获得小学组团体总分第一名,同时还获得了团结协作奖和精神文明奖,他们用实际行动为学校争光。学生们还参与了趣味项目的比赛,体验到了别样运动乐趣。
        成绩来之不易。这离不开体育教师团队的协同合作,离不开运动员的严格训练,离不开家长的大力支持,更离不开全体师生的激励。本次运动会,充分展示了我校师生勇于拼搏、积极向上的良好精神风貌和较高的体育竞技水平,更增添了体育教育不断前行的信心
                                                                                                     赵彦新供稿   陈亚利摄影
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭